Мелодия ужалит, как примета...

И где та грань, дробящая реальность,
Где я теряю зримость бытия?
Вот женщина с коляской изваяньем
Напоминает прошлое: «и я…».
Портновскою булавкой – мимо сердца
Из прошлого летит на память звук.
Мелодия ужалит, как примета,
До холодка и до дрожанья рук.
Я всё забуду до тебя, до детства,
Струны созвучной обрывая след.
Невидимое сладкое наследство:
За шифром звуков – невозвратность лет.

23.12.2018 13:46


Рецензии