Я больше не надеюсь на живых...
Я больше не надеюсь на живых.
Нас мёртвые в беде не оставляют;
И ангел-хранитель из тех, кто затих,
Вернёт тебе веру звездой заклиная.
Ты сам угадаешь, кому так обязан
По признакам разным, но это секрет.
Не рвутся те нити, однако, от грязи
Держи за зубами язык. Вот совет.
И личное мужество будет спасеньем
Ума и таланта, твоей красоты.
И всё-таки не забывай в воскресенье
Об ангеле несокрушимой мечты.
2018г
Свидетельство о публикации №118122310230