Одна мечта
Ну, разве надо много слов -
- Одна улыбка на двоих,
одна подушка для двоих.
Один закат, один рассвет
И каждый день с утра - привет!
- Привет любимая, любимый,
Какой же ты сегодня милый.
- А ты, как солнышко сияешь
И снова что-то замышляешь?
- Нет-нет, всего лишь маникюр,
потом в "дом моды" от кутюр.
Ещё продукты и подарки,
чтоб Новый год был Очень ярким!
И на пять-сек к своей подружке -
для сына передать игрушку!
Ну, а в конце зажжём все свечи
и будет романтичным вечер.
Ах, загадать ещё мечту -
в незабываемый наш тур!
- Одна мечта, одна любовь!
Ну, разве надо много слов
- Люблю тебя! И я тебя
И вмиг кружится голова -
Что за волшебные слова?
23.12.2018г
Свидетельство о публикации №118122310224
прочитав стихотворенье,--
заморочки вдохновенью
не дают жить ,моему.....
С теплом,Александр.
Шэмас 26.12.2018 06:25 Заявить о нарушении
Ну, не каждый час строчить,
Можно "шизу" так включить...
С теплом и улыбками:)))
Ганжа Ольга 2 26.12.2018 17:58 Заявить о нарушении