хочу бомжевать

Наверное это прекрасно,
Когда уж совсем ничего,
Ни что в этой жизни не важно.
Вся радость обноски, тепло .

Не вправе судить мы их строго,
Кто знает, как крест он принял,
Покой свой обрёл в отречении,
От тех кого в жизни встречал.

Холёный подлец-проходимец,
Чем лучше ты многих из них,
Они никому не мешают,
А ты в грязь мирскую поник.

Я скован детьми и любовью,
И жизнь моя только для них,
Иначе я к Вам бы просился,
Вы чище всех тех, кто безлик.


Рецензии