Берегите матерей...
В мире нет любви сильней.
Мама нам всегда поможет,
Если что-то сильно гложет.
Мама-яркая звезда,
Освещает путь всегда.
Так,как мать-никто не любит
Так,как мать-не приголубит
Берегите матерей,
Богу помолись о ней.
Чтобы он послал ей силы,
И здоровья попросите.
Нет на свете их важней,
Вы цените матерей.
Чтобы чаще улыбались,
Радовались и смеялись.
Нет на свете их ценней,
Нет дороже и родней.
В мире нет любви сильней.
Берегите матерей!
Свидетельство о публикации №118122310174