Зимняя колыбельная

Тихо снег кружится
За петлей петля
Вяжет покрывало
Для Земли Зима
Отдохнет немного
И опять, опять
Шапки и носочки
Для земли вязать
Пышные подушки,
Белые платки
Пусть Земле приснятся
Сказочные сны!
Пусть Земле приснятся,
И тебе, малыш
Белый снег кружится,
Ты спокойно спишь.


Рецензии