Рубаи Я не сдался пока!..
Я, как сам Моисей.., со страною своей прошагал.
Да, с шайтанами бился порою, не спорю - устал!..
Но не сдался пока и немного...- Иисусу подобно,
Свои жилы на Крест и Луну, будто нить намотал!
* Моисей - он вывел народ Израиля из Египта, именно ему Господь
вручил каменные скрижали (каменные плиты) завета
Свидетельство о публикации №118122310134