***

Я не растратила себя наполовину,
Запал любви спалила весь.
Раскрашенные яйца соберу в корзину,
А скорлупу оставлю здесь.

Разбито сердце, но душа моя спокойна,
В ней капли счастья и добра.
Но вы поёте дифирамб помойный
Моей походке от бедра.


Рецензии