Просто будь человеком

Оправдания веку
не ищи, человек,
трудно быть человеком,
не взирая на век.

Где начала основа,
сам попробуй пойми,
но всему было Слово
оставаться людьми.

Если злая отрава
растворится в крови,
кто лишает нас права
оставаться людьми?

Горя нету чужого,
обойтись без любви
кто б не требовал снова,
оставайтесь людьми.

Оправдания веком
не ищи, человек,
просто будь человеком,
не взирая на век.


Рецензии