Думай, миленькая, думай...
Что полезно, а что нет...
Будь толковой и премудрой,
Сколько б нЕ было бы лет.
Будь глубокой, вдохновенной
И всегда, и всем свети
Скромной радостью безмерной
На неопытном пути...
Думай, миленькая, думай:
Что есть правда, а что - ложь...
В откровении разумном
Своё детство проведёшь...
Думай!..
_______________
23 декабря 2018 года,
Москва
День зимнего солнцестояния
Свидетельство о публикации №118122310110