310. Махагон

            

Молчит запёкшаяся кровь,
Беззвучен пульс под коркой раны
И на тарелочках весов
Уравнено. Любовь с обманом

Ушли под бесконечный снег,
Слились в пустом окне беседки.
Был проигрыш и был успех,
Всё позади…  На соснах ветки

Согнулись. Пышные снега
Укутывают нежно землю.
Поспи пока, придет весна,
А это будет непременно.

Не лечит время, просто вновь
Живое обретёт надежду,
А свежий шрам, как след боёв
На память: что остро - то режет...


Рецензии