Запорошило, заметелило

Запорошило, заметелило

Запорошило, заметелило,
Все кругом  белым -бело,
А я в лучшее опять  поверила,
На душе моей светлым-светло.

А я в лучшее опять  поверила,
На душе моей светлым-светло.

По тропиночке совсем нехоженой,
Как по чистому полотну,
Свою тропочку я проложила,
С новой строчки ее начну

Свою тропочку я проложила,
С новой строчки ее начну,

Запорошило и рябинушку,
Грозди ягод, как снегири,
Не назвать ее сиротинушкой,
Как невеста стоит ,посмотри.

Не назвать ее сиротинушкой,
Как невеста стоит ,посмотри.

На поляночке жемчуга- снега,
Бриллиантами все горит,
А березонька, моя подруженька,
Словно в кружеве вся стоит.

А березонька, моя подруженька,
Словно в кружеве вся стоит

Запорошило, заметелило,
Все кругом  белым -бело,
А я в лучшее опять  поверила,
На душе моей светлым-светло.

А я в лучшее опять  поверила,
На душе моей светлым-светло.

22.12.2018.Любовь Сметана


Рецензии