На мысочках под зонтом...
Босиком под дождиком...
С вдохновением вдвоём
Мы почти художники!
Видим радость и за ней
НалегкЕ вплетаемся,
« Генератором идей »
Быстро окрыляемся...
Дождик тёплый льёт и льёт, -
Нам ещё приятнее...
Хорошо, когда идёт
Он цветными каплями...
Нарисуем, настрочим
Мы четверостишия...
Наиграем, настучим
Мудрые двустишия...
Звукам вовсе невдомёк
Как они рождаются...
Их живительный поток
...Чудом называется!..
_______________
23 декабря 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118122310063