Карапуцык и Котьмоть
Нашу рать не побороть,
Коль пойдут на поле битвы
Карапуцык и Котьмоть.
Разойдутся с ускореньем
Все углы касторовы,
Полетят когда поленья
Супостатам в головы.
Во спасенье от молитвы
Затрясётся вражья плоть,
Коль решат идти на битвы
Карапуцык и Котьмоть...
Свидетельство о публикации №118122310053