В предверии нового года
Отбросив иголки разлуки
В уме, я держу твои руки
И грею на зло зимней вьюге
Ты спросишь, зачем эти муки?
Гирлянды на шее, снегурки
Не могут помочь нам сместиться
Из просто «привет», в «как в столице?»
Мне всегда интересно, кто рядом
Кто сжигает тебя ночью взглядом
И любит, не издалека, как жаль
Жизнь совсем нелегка
Но ты лишь запомни мгновения
Со звёздами и вдохновениями
Со вздохами и умилениями
С моими объятиями времени
Времени всегда не хватает
Из под носа всегда улетает
Мне сложно увидеть судьбу
Но знаю одно, я люблю.
Тебя
Свидетельство о публикации №118122310031