Метель в Тамбове
Метёт . Снег сантиметров тридцать
Пять . В лес не войти . Дороги все
Заметены . В наряд из снега -
Приоделись ели . И птицы в город
Подкормиться прилетели . Мороз
Решил в свои права вступать .
Снег мелкий , как из сита сыплет .
Сугробы вырастают как грибы . В
Воскресный день не чищены дороги .
Весной знать уплывет все от воды .
Так долго ждали все приход Зимы .
Снег выпал в ноябре , да сразу стаял .
Надежду , что она придёт оставил .
А в декабре уже пришло дыхание
Зимы .Она с успехом застелила белым
Снегом - поля , дороги и дворы .
Все православные постятся , ходят в
Церковь , и чистят свои Души от грехов .
Чтоб встретить с покаянием - рождение
Мессии - Бога . Который нам в конце
Пути , для каждого свой подведёт Итог .
Уходит в вечность Старый Год . Одним он
Дал отпраздновать Победу , кому то ,
Горе по Судьбе принёс . А кто то - Счастье
В первый раз изведал . В Любви кому то -
Завести детей помог . Мы все молились ,
И просили у Всевышнего - Здоровья ,чтоб
Войны прекратились на Земле . Он слушал
Нас , и помогал достойным , чтоб их
Доверчивые Души не попали к Сатане .
Дай Господи нам в Новый Год - Покоя . И
Вразуми Правителей всех Стран . Лить
Кровь простых людей из за Амбиций их -
Не стоит . Ведь Бог , не терпит от людей
Обман ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118122310029