Рубаи Да, готов я служить!

             "Да, готов я служить!"

Всевышний, мне приходится ныне... тужить!
Не боюсь я - нагрузки... и готов я - служить...
По судьбе наделен я - пожертвовать жизнью,
Но я пищей... шакалам не должен ведь быть!


Рецензии