Родина для нас одна
Мое сердце,
Унять его-
Где взять слова?
Мы с ним бойцы
За честь и правду,
Учу я этому юнца.
Пусть твердит порою
Терапевт мне,
Что нужны покой и тишина.
Подскажите, как унять мне нервы,
Если в бой всегда иду одна?
Наше всех 50-х поколение
Становила на ноги война,
Книги поднимали нас с коленей,
И на всех была и Родина одна.
Сердце, милое,
Тебе, наверно, больно?
Что ж, мы стерпим боль порой.
Помни и труби, стучи погромче-
Родины не надо нам другой!
Свидетельство о публикации №118122310020