Человеку так мало нужно для счастья...
Человеку так мало нужно,
чтобы светиться:
Два часа Солнца средь ненастного дня,
И пару секунд,
чтобы напрочь влюбиться...
Обжигающий кофе - спасения глоток,
Сладкий, черный, как июньские ночи,
Печенюшку, конфетку, везения чуток,
И компанию..."теплую" очень...
Дом, в котором легко и свободно,
Плед, укрыться по шею, зимой,
И удобное платье, пусть даже не модно,
Станцевать под осеннюю музыку,
вместе с листвой...)
Рассмотреть на ладони, пока не растаяв,
Все снежинки лежат, прилетая с небес.
Летней ночью на небо глядеть, и мечтая,
Загадать все желания, ожидая чудес.
Дорогой человек, и любимые дети,
У кого-то зверюшки,
книги, хобби,
порывы души,
Кто то счастье своё отыскал в интернете,
Кто то счастлив один, и в далекой глуши...
Все мы разные,
у каждого свой перекресток.
Своя точка отсчёта, взгляд на мир,
на людей, на себя.
Но из каждого вьется,
словно тонкий отросток,
Линии...
те, что связали Тебя и Меня..
Человеку так мало нужно для счастья,
Но, порою, как этого много,
Что приходится
Жизнь и Себя "положить",
Для того,
чтоб сложилась Дорога...
Свидетельство о публикации №118122310002