Про Гришу, Глашу и грошик

Гриша и Глаша пешком пошли,
Глаша и Гриша грошик нашли.
Гриша Глаше предлагает:
Пошли, Глаша, за гараж,
Купим груш и карандаш.
Глаша Грише отвечает:
Не греши, Гриша,
Верни грошик,
Ты же хороший!


Рецензии