Год собачий

Год собачий, неудачный, сколько боли мне принёс...
Третий месяц по больницам...
Но не вешаю я нос...
Хочу снова быть в строю...
И себе я говорю...
Вешать нос нельзя подруга...
На ногах пока стоишь...
Всё пройдёт, как злая вьюга...
Всё невзгоды победишь...
Верные друзья лишь рядом...
Не оставили меня, поддержали,
Словом, делом, я голодной не была...
И моральная поддержка,
Очень многое дала...
У меня три верных друга,
И я ими дорожу...
Один друг и две подруги, не жалею, что дружу...
На работе, нету дружбы, там одна лишь суета...
Всё завидуют друг дружке, ой какая маета...
А родных, считай что нету,в мир иной давно ушли...
Остальные отдалились...
Будто не родные мы...
Бог судья, и все он видит...
За моё пусть всех обидит...
За меня всем отомстит...
И пусть правда победит...
На чужом богат не будет...
И своё добро погубит...
Пускай будут все здоровы...
Зла желать я не хочу...
Только я за справедливость...
И поблажек не хочу...
Я в тяжёлом положенье...
Четвёртый месяц без копья...
Нужны деньги на лечение...
Обманули ведь меня...
Пусть Господь распорядиться...
И обманщик сна лишится...
И земля пускай кружится под ногами у него...
Пока должник не вернёт моё...
Это вовсе не проклятье...
Это крик души в палате...
Где лежат больные люди...
И ждут денег, словно чуда...
.


Рецензии
Хоть собачий.хоть свинячий.просто был год не удачный.

Наталья Рысевец 2   24.12.2018 10:39     Заявить о нарушении