Анжелика варум- 23 февраля
Ты мужчина хоть куда .
С этим я не спорю дорогой .
В этот праздник для тебя .
Всё , как повезло тебе со мной .
Это ты признать сможешь .
Я признаю то, тоже .
И тебе вручу , самый дорогой презент .
Скажи что я твоя любовь.
Ты гордишься мной .
Только лишь одной .
Встань на колени, милый мой .
Здесь , передо мной .
Ты мой герой !
А теперь возьми ведро .
Мусор отнеси , а я пока .
Приготовлю тот презент .
Чтобы был сюрприз наверняка .
Только я прошу , позу.
Не меняй пока, ползай .
только выйдя в дверь .
Разрешаю встать с колен .
Ах, ты уже домой пришёл .
Коридор подмёл, и накрыл на стол .
Моей мамуле позвонил .
В гости пригласил ,кота побрил .
Ну что ты плачешь , не реви ,
Праздник мой пойми .
Я хочу любви .
Ну ладно ладно встань с колен .
Вот и мой презент ,ДЕРЖИ НОСКИ !
Свидетельство о публикации №118122200996