Верна себе

Бесконечные лица меняют картинку.
Я же просто сижу, переваривая пространство.
Не ищу не принцев, ни половинку,
Не спасаю кого-нибудь там от пьянства.
Не копаюсь в прошлом. Хотя забавно -
Промелькнуть оно любит в чужих улыбках.
Я налью вина и наполню ванну,
Отдохну, не думая об ошибках,
О граблях, пощёчинах ( злых иль нежных ),
И о вечном - сколько мне жить осталось...
Этот город сегодня красивый, снежный...
Я, как все, сегодня в нём потеряюсь.
Осуждаете? Я поступаю плохо?
Ну а кто из нас плохого не делал?
В человеческой сущности граней много,
Ну а души порою играют с телом.
И не важно, что там про нас считают.
Каждый судит всегда со своей колокольни.
Только лучше чем я - меня ведь никто не знает.
Только я сама могу себе сделать больно.
Только я сама решаю, чего мне надо,
И нужнее во временном отрезке.
Неизменна только любовь к шоколаду.
Остальное меняется - хоть ты тресни!
Этот год завершает круг, выжимая соки.
Я верна себе! Так ведь я обещала?!
Я оставлю главными эти строки...
Чтобы с них начать новый год сначала!


Рецензии