Одинокая звезда к Невесте чародея

Каждой ночью боль тебя караулит,
Сколько можно выдерживать и терпеть,
А ты просто молча сидишь на стуле
И сжимаешь руки в кромешной тьме,
Ты не знаешь, как так с тобою вышло,
Что ты видишь то, чего вовсе нет,
Ну, по крайней мере, ты будешь лишней,
Если в комнате льётся ярчайший свет.
Эти сущности всюду и скалят зубы
И смеются над болью в твоей груди.
Ты молчишь. Ты только кусаешь губы,
Повторяешь снова: любви не жди,
Если даже близкие и родные
Тебя бросили в этой ужасной тьме.
Но однажды вдруг происходит чудо,
Когда кажется, что ты уже на дне,
Собираешься прыгнуть, расстаться с жизнью,
И какое, к чёрту, там се ля ви.
Ведь никто не знает, какою лишней
Можно себя чувствовать без любви.
Он приходит просто, так непохожий
На всех тех, кого встретить тебе пришлось.
От него мурашки бегут по коже,
И проходят боль, и печаль и злость.
Порождение тьмы в длинных чёрных одеждах
И с огнём в глазницах заместо глаз.
Но в тебе просыпается вдруг надежда,
То что это будет в последний раз,
Когда ты была никому ненужной,
И не назовут тебя вновь чужой.
Он тебя поддержит в дороге трудной.
Он тебя называет своей семьёй.

22 декабря 2018
P.S.: Боюсь, получилось слишком банально. Но у меня эмоции через край


Рецензии
Когда-то станет прошлым
Жизнь, где ты чужая.
И память в крошки
Все сотрет, не унывая.....

Голоса Прошлого   22.12.2018 23:36     Заявить о нарушении