Уже забыты идеалы
Со злостью стали мы не те...
Мы изменились до того,
Что правит Эго, мы его...
Что денег шелест глушит песню,
Что вещи, злато - короли...
Ложь и предательство, как плесень.
И тряпок столько, хоть соли...
Уже забыты идеалы,
На первом месте нам целковый.
Не рады утром зорьке алой,
Счетов оплата, как оковы.
22.12.18
20:16
Свидетельство о публикации №118122209698
Галина Осьмухина 27.12.2018 06:51 Заявить о нарушении