Легко и трудно
Чем умов!
Все мы—
Заложники пустых мозгов:
Увы!
Пучкам сухой травы —
Легко летать по свету!
ВолнАм легко нестись
По
Произволу ветра,
Не думая о береге вдали…
Но требует
Великого Терпения —
Предназначение Корней
Во мгле земли!
В гранитном русле —
Быстрого теченья!
Творцу порой
И тесно, и темно,
Но он — живой!
Ему не все равно,
В какую сторону плыть!
Чем дорожить!
Кого любить!..
Свидетельство о публикации №118122200966