А в лавке той правила фея

Она амулеты дарила
Тем, кто Счастье в мире ищет,
Тем, чье Сердце не страдает
От того, что мало пищи.

У них ведь огромное Сердце,
Им помочь в беде привычно,
Тем, кому по жизни трудно,
Принимают меры лично.

Таким сердобольным и нужно
Дать возможность сделать больше,
Если счастлив сам по жизни,
То другим он в том поможет.

А в лавке той правила Фея,
Ее амулеты столь волшебны,
Тем, кто Любит Бескорыстно,
Всем полезны и целебны.


Рецензии