Снег кружится и не тает...
На устах, как поцелуй,
Каплей теплой исчезает
Из твоих красивых губ.
Иней ляжет на ресницы
Я дыханием своим
Растоплю его крупицы
Нам не холодно вдвоем.
Рядом с нами поёт вьюга,
Заметая всё вокруг
И по замкнутому кругу
Снег ложится словно пух.
Покрывалом белоснежным
Укрывается земля
И простором бесконечным
Простираются поля.
Лес стоит под шапкой белой,
Речка спряталась под лёд,
А рябины грозди алой
Привлекают птиц на слёт.
А когда наступит вечер
И зажгутся фонари,
Снег искринками нас встретит
И сиянием своим.
Свидетельство о публикации №118122209457