Подсолнуховое поле...
Ты что в подсолнуховом поле заблудилась
Прекрасна, как цветок…
И сердце барабанной дробью билось…
И я безжалостно оглох…
Когда же солнце заструилось меж гор-границ
Твой образ проникал в мой мозг...
Минуя жалюзи ресниц...
Сквозь: жабры, кожу, сон...
Безжалостно бросая в пыль времен.
(Просто увидел фотографию).
Евгений Ермаков Алтай
22.12.2018 год
Свидетельство о публикации №118122209421