Институт семьи

Кастинг багинь. Корпорация женщин,
Не унывающих в поисках в вечных.
Фрикцией больше, фрикцией меньше...
Чуть зазевался- инфаркт обеспечен.

Муж- не формат. Одного променяли
Сразу на мачо, а там и на сотню.
От Казанов до Жуанов-каналий,
Вечно подкинут не свахи, так сводни,-

Тёмные сущности, гении страсти;
В масть роковым, элитарным гиенам.
Жаль, что к простому, семейному счастью
Долго лететь; а паденье- мгновенно.

Всё им не так. На турнир приворотов
Можно задействовать чёрта и бога.
Лишь бы имел, развлекал и работал.
Душу цеплял. За живое бы трогал.

Клиника козней. Конвейер капризов
С выносом мозга...Но вычурность прочит
Похоти в область Эрато две визы
И бардальеро текущею ночью.

Тонны косметики. Трюки кокетства.
Прок содержанья...В токующем мире
Нет против бля...ва надёжного средства.
Разве фригидность или харакири.

Ну, а пока мы не прочь расслабляться.
Чувствовать бабочек, трепет и волны.
Роли из мыла и грёзы из глянца.
Нам от семьи б оторваться б по полной.


Рецензии
отрыв от почвы-
шаг в небо...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   22.12.2018 23:48     Заявить о нарушении
Просто многие дамы поехали на репутации: чтобы не ударить лицом в грязь перед очередным, устраивают вырваные годы бывшему.

Александр Кужукин   23.12.2018 00:12   Заявить о нарушении