Сегодня и Луна
Це ниба законы, не чтины нами рани,
боги устали созрить, наши с тобий поклинанья,
нежели сонмы не внемли своим созирцаньям-
нежели реки не втикли вспять,
времени рики...
Рокив дые тысячи лет,
Мирны на ниби неми,
Кудри не вьится боле...
Песен не писанных ангельскими голосами,
руки отдельно, словно мосты на Неве
в полнолунье в моей голове...
***
За полной Луною - маленький тайник,
Там записка и фото- еле видимый лик,
Буквы истерты временем, имя забытое вписано,
Черты слегка обозначены...
А в созвездии водолея
Беззаботных бабочек танец
Разнокрылых и разнопестрых -
красивый и нежный танец...
В созвездии овна раньше играла музыка,
арфа и лира мелодии лили и слезы глаза наполняли,
вылились арфа и лира до дна, музыка стихла...
слезы остались...
И еще осталась Лу-на
и я...
Свидетельство о публикации №118122209363