Самой длинной ночью

Самой длинной ночью
Буду наслаждаться
Сидя у окошка
В сумерки глядя -
Там за синей кошкой
Следом по дорожке
Ходит белоснежная
Зимушка - Зима.
А за шлейфом звёздным
За туманом поздним
Сказочным посланием
Одарит меня
Чародей- кудесник
В комбинезоне козьем
Прилетевший с неба,
Где грустит Луна.
В лунном том послании
Будет сказок множество
О которых ранее
Не слыхала я.
Прочитаю сказки
Своим младшим братьям
Чтоб не обижались
Больше на меня.


Рецензии