Домой приехала в 4 утра
-Дискотека Авария.
Сегодняшней ночью было весело-
Полмесяца не виделись.
Для лучших друзей, что дружат
Уже лет 10 - это большой срок.
В карты поиграли будет мне урок:
Не играть такой пьяной-
Они впервые в руки не шли.
Даже посмотрели как всегда фильм-
Теперь ты снова в нашей рне-шной теме-
Американская история X-
Смотрела еще когда мне было 16 лет,
Прикольно молодость вспоминать.
В общем было весело как и всегда-
Домой приехала в 4 утра.
декабрь 2018г.
Свидетельство о публикации №118122209314