Зимнее счастье

Снежок скрипит под легкой поступью твоей.
Все двери в доме у меня открыты перед ней.
Сейчас войдет, от легкого мороза вся алея.
Я посмотрю в глаза ее от счастья весь немея.

Ты так прелестна и свежа, морозом вся умыта.
Ни на минуточку ты мной, родная, не забыта.
Смеешься надо мной, но радость разделяешь.
Ты про меня и про себя, любимая, все знаешь.

И каждый день и летом, и зимой тебя так украшает.
Глаза твои такие солнечные почти горят, сияют.
Сейчас ты, как Снегурочка, из доброй сказки.
Осталось лишь найти в кладовке старые салазки.

И побежим, смеясь, кататься с горки, словно дети.
Учти, что буду я за все последствия в ответе.
И за падения веселые, за снег холодный и слепящий.
Все это будет только нашим, зимне - настоящим.

А может, ты придешь чуть- чуть замерзшая, усталая.
И щеки будут бледноватыми и лишь немного алыми.
Я чашку чая ароматного налью в бокал большой.
Нам будет рядышком с тобой уютно и так хорошо...


Рецензии