Нечаянно коснулась!

Ты неведом мне.
Взгляд мой - не вопрос,
Страх одиночества.
Не узнать тебе,
Ни небес без звёзд!
Ни стихов моих,
Что пророчеством.
Мы - вообще,не явь!
Что поделаешь!
Так забудь,
Оставь,
В суе мелочность!


Рецензии