Когда вам будет очень больно
Прошу вас мне не говорить.
Вы дверь закрыли предо мною.
Когда я боль пришла делить.
Вам стало время своё жалко.
Дела мешают всё понять.
И день такой совсем усталый,
Вы не смогли меня принять.
Я с этой болью шла по ветру.
И в сердце бешенно стуча.
Мне громко отзывалось эхом:
- А где сейчас твои друзья?
Холодный ветер дул мне в спину.
И душу превращая в лёд.
Пытался сделать меня злее.
Но даже он того не смог.
И если вам вдруг станет больно.
Я не смогу вам отказать.
Я не способна боль чужую.
Оставить за дверьми стоять.
(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №118122209229