Внезапно пробудившаяся ревность

Скажи, зачем проснулся ты?!
Ты спал так крепко, безмятежно.
Скажи зачем ты появился во плоти?!
И вновь издал свой мертвый рев?!

Я спрятал вглубь свои мечты!
И стер из мыслей слово нежность…
Ты вновь поднял мои мечты,
Ты разбудил животный зов!!!

Я проживал из ночи в день -
Все снова, снова, снова…
Разрушил я свою же тень
И душу я давно уж продал!

Ты воссоздал мой старый гнев
Заставил сердце снова биться
Ты сам меня оставил жить
Зачем скажи?! Влюбиться?!!!

Я не просил, я не желал, не бредил
Я видел тени времени плывут
Все чувства я давно наметил
И уничтожил – оставался только ШУТ!!!

Ничто не ранит и не беспокоит
А ты увидел вдруг ЕЕ!!!
Ты разбудил во мне – ЖИТЬ СТОИТ!!
Теперь безумие без НЕЕ!!!


Рецензии