Дождь

По мне скучает только дождь
Я выхожу к нему на встречу
Он съел весь снег за эту ночь
Оставив серость на примете

Еще вчера белым бело
Мороз и солнце-день чудесный
Щас распростёртое г..но
И тёмный влажный странный вечер

Дождь волен отлучить меня
От не прикрытого завета
Хотел огня, хотел коня
И света я хочу, до века


Рецензии