Свет по ночам не гася
Ни надежды, ни веры
Не оставив,
И ждать не просил.
И пошли косяком "кавалеры",
Не один удила закусил...
Для чего-
Не дитя,понимала,
Чтобы попросту время убить.
Дураки.
Что ей ночь,
Если мало
Целой жизни любимых любить?
И любила
Вне всяческих правил,
И ждала, на ночь свет не гася,
Пусть надежды "Вернусь" не оставил,
Пусть "Дождись, я вернусь" не прося...
Свидетельство о публикации №118122209170