На мотив песни светланы лободы случайная - 2

1 куплет.

Работаю сутки
Я в Новый год ночью
И это не шутки
Одни многоточья.

Я сразу об этом
Заранее знала
Таким вот сюжетом
Наполнена драма.

Я клиентов молча отпущу
Ну а потом как прокричу:

Припев.

"Давайте же, друзья
Поздравим всех и вся
Ведь в Новый год нужно войти с веселием
Прогоним прочь тоску
Отбросим суету
Войдём с отличным настроением.

Пусть этот Новый год
Нам счастье принесёт
Подарит радость и надежду каждому
Здоровья и добра
Желаю вам, друзья
А также - всем российским гражданам".

2 куплет.

Я спать в эту смену
Ложиться не буду
Лишь "дождик" одену
И стану ждать чуда.

Потом незаметно:
"Откройте, чужие"
А я так эффектно:
"Держи карман шире".

Снова всех клиентов отпущу
Потом ещё раз прокричу:

Припев.

"Давайте же, друзья
Поздравим всех и вся
Ведь в Новый год нужно войти с веселием
Прогоним прочь тоску
Отбросим суету
Войдём с отличным настроением.

Пусть этот Новый год
Нам счастье принесёт
Подарит радость и надежду каждому
Здоровья и добра
Желаю вам, друзья
А также - всем российским гражданам".


Рецензии