Тайны

Тайны твои покрывали черты,
Это были всего лишь мечты.
Тайны у всех,и у звезды,
Нет ничего лучше чем ты.

Тайны,секреты,запомни,это личное,
Для вас должно быть безразличное.
Время пролетит,пройдут года,
Но тайны останутся с нами навсегда.

Тайны,они у всех разные,
У кого то красивые,у многих ужасные.
Тайны-не пустое место,
Умей хранить их с раннего детства.


Рецензии