Увлечения

Это же не представление,
Это жене предсказание.
Скользкое то влечение,
Что будет без покаяния.

Сыта душа душою,
Плоти достаточно физики.
Скудный богат рукою.
(Есть и другие шизики)

Есть у влечения вотумы,
И увлечения фатумы.
Первые были сотканы,
Ну а вторые слатаны.

Цельность не в матерьяльности.
Общность в необязательном.
Глупость всегда влиятельна,
Умного шлют по матери.

АлеШа
Декабрь 2018


Рецензии