Мне очень жаль
Растерянным, поникшим, обозлённым.
И понимающим,что новый,как и старый год
Наотмашь врежет по незащищённым...
Мне очень жаль богатую страну,
В которой нищих ровно , как погибших
в Великую, Священную войну…
Но, почему? Ведь бомбы не летят на крыши!
Мне жаль того, кто был рождён в стране:
Богатой , честной , социально справедливой.
Сегодня тяжело ему вдвойне...
Антагонизм беспрецедентный правит миром.
Откуда помощь ждать народу моему? -
Народу Русскому, кто заслужил по праву
Гордиться,
верить и
любить свою страну ,
А , не предавшую , когда-то их , державу.
Свидетельство о публикации №118122209098