Научиться прощаться так сложно...
Только разные наши пути…
И биение сердца тревожное
Не поймет, что все позади…
Не поймет, что нить оборвана,
Что нет смысла все возвращать…
Научиться прощаться так сложно
И сложней научиться прощать…
2016 г.
Свидетельство о публикации №118122209039