Нечаянная Радость

скупые грешника слёзы
скупые глухие слова ~
cклоняя пред Богом колени
рыдает и молит душа

и Божия Матерь услышит!
и Божия Матерь поймёт ~
и вымолит блудного сына
погибшую душу спасёт ~

22 декабря 2018 ~ Иконы Божией Матери *Нечаянная Радость*


Рецензии