Как глупо жить...

Как глупо жить с закрытыми глазами,
И не встречать восторженно рассвет.
Не восхищаться в небе облаками ,
 Которые уходят в бездну лет.

Как скучно жить в не нужной суете,
И делать вид, что ты кому-то нужен.
И как компьютер не дающий сбой,
Программою безумною загружен.

Как пошло жить с обманутой душой,
И фальш другим бессовестно дарить.
Не видеть красоты вокруг себя,
Которую дал бог  боготворить.

Как страшно созерцать безумства ложь,
И раствориться в вечном измерении.
Как хочется наш мир благодарить,
За красоту, за жизнь,за воскрешение.

И каждой клеточкой израненной души,
Прильнуть к истокам всех красот России.
Чтоб красота и музыка любви,
Нам придавала вместе с верой силы.


Рецензии