Принесли дожди осенние
Непоседы-облака.
От того и настроение
Словно сонная река.
От того весь день приходится
Слушать скучную капель.
Ждать, когда захороводится
Долгожданная метель…
Первый снег стал падать затемно
Под капели разговор.
А наутро белой скатертью,
Словно стол укрыт весь двор.
До земли прилежно клонятся,
Под искрящимся платком,
Две берёзки Богу молятся,
Чуть не падают ничком…
Унесли дожди осенние
Непоседы-облака.
И сегодня настроение
Словно бурная река.
Все дела так сразу спорятся.
А всё дело видно в том,
За меня ведь Богу молятся
Две берёзки под окном.
декабрь 2018г.
Свидетельство о публикации №118122208940
Георгий Косаревский 17.04.2019 14:52 Заявить о нарушении
Алла Дятлова 17.04.2019 15:18 Заявить о нарушении