Чудо-владычица квантового мира!

Ты вдруг явилася мне,

Наверно это во сне,

Предстала неземная краса,

И в древнем мире асасссаааааа................

Вижу ты ждала меня,

Средь ночи, промежутка иль дня,

В том самом неизвестном микромире,

Сияюще подобно фантастичной лире!

Ждала поведать необычный мир,

Испить бессмертия чудесный эликсир,

Наполнится энергией, принять,

По-фантастическому йогина обнять!

Но ты же знаешь то пророчество,

Исшедшее из прошлой жизни,

Что привлекло квантово одиночество,

Раскрасило красками новизны!

И красота, и вечность, тонкость, сила,

Астральной матрицы спонтанно течет лила,

Творится пламенем десятый элемент,

В тот самый вечный безвременной момент!

А ты сияешь своей яркой белизной,

В твоем присутствии такие чудеса,

Одномоментно холод бьет, и зной,

Чудесна, мощна, фантастическа краса!

И новый мир мне песней сотворила,

Все тело плавится вибрацией любви,

Все клетки квантами спонтанно облучила,

С тобою классно в квантомире тут живи!

Мне нужно измерение поменять?

Покинуть это грубый мир,

Его здесь будешь кальпы изменять,

А тут приятный квантоплазменный эфир! 

Ты говоришь мне нужно оставаться,

И знания привносить в физ. измерение,

Мы можем в квантомире - здесь встречаться,

На благо всех существ держи намерение!

Пусть тело твое силой наполняется,

А разум еще больше проясняется,

Душа в распахнутости, единении,

А Дух - в Великом Адвайтическом воззрении!

ТЫ - ЭТО Я, О ДА - МЫ ЕСТЬ ОДНА ЭНЕРГИЯ, ЭНЕРГИЯ, ЭНЕРГИЯ......................


Рецензии