Отбойник

Стучит, стучит, стучит отбойник,
Что-то там строят вдалеке.
И не даёт нам,спать разбойник,
У нас с ним жизнь на остряке.

Наша страна,страна большая,
И в ней много прекрасных дел.
Их мы делаем поспешая,
Стройка жизни, наш удел.

Удел,удел и мы влекомые,
Делать так и только так.
Мы с любым делом знакомые,
Дела,дела жизни верстак.

И пусть стучит отбойник,пусть,
Мы потерпим ещё немножко.
Зато прочь уходит грусть,
Ведь стройка,в лучшее дорожка!!!


Рецензии