Бег времени не умолим

Бег времени не умолим
И мчится ветром в поле.
Но время вечно, как душа
Время нас встречает,
Время провожает.

У времени всегда
Находятся дела
Одно ей племя надо
Проводить,
Другое встретить
В заботах постоянно
Работает без выходных.

Попробуй ты часы остановить
Хоть на одно мгновение,
А это значит для кого-то
Прекратится жизнь
Со временем дружить
Всем надо тесно.

Упустишь время
Назад не жди его.
У времени движение
Вперёд идёт и только.

В одну и ту же реку
Дважды никто не заходил
Ход времени велик,
Магичен, уникален.

И скоро бой курантов
Возвестит, что на порог
Явился Новый  мир
Любви и Света!
И радостью будут сиять глаза
Хвала и честь всем людям на планете!


Рецензии